未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
第四届运博会成果发布
十万人次走进展会 线上受众破三点七亿人次
2022-09-26 08:07:00  来源:新华日报  

本报讯 (记者 张珺) 9月25日,第四届大运河文化旅游博览会举办成果发布会。本届运博会于9月22日至25日在苏州举办。开幕仪式及主题演出、夜游古运河、展览展示、主题论坛、互动联动五大板块13项活动,为受众端出大运河文化的“饕餮盛宴”。据不完全统计,累计近10万人次走进运博会六大主题展及相关活动现场,线上受众突破3.7亿人次。

活动中,运河城市文旅精品展、“丝路与运河的邂逅”国际展等六大主题展览展示,吸引20余个国家、国内72个城市共900余家单位、4000多人参展参会。运博会期间,共组织各类展演530场、推介会76场、互动项目900多个,促成商洽配对1100余对,现场意向交易额4000万元。

主办方组织举办两场主题论坛,大运河数字文旅产业发展论坛发布“2022年度大运河基金投融资十佳榜单”和“2022年度大运河母子基金推荐项目名单”,大运河城市文旅消费论坛发布《2021—2022江苏文旅消费热力榜》和《2021—2022年度江苏文旅消费白皮书》。

本届运博会还创新搭建数字展览平台——线上运博会,观众足不出户就可以“云游”博览会。据不完全统计,线上运博会累计为2200多家参展商、500多家买家提供线上咨询、交流、预约、交易等服务,页面累计访问数突破2亿,促进意向交易额达1.46亿元。

责编:黄慧敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部