未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
冰雪运动“闹”新春
2024-02-19 09:11:00  来源:新华日报  

“不是‘尔滨’去不起,而是‘家门口’更有性价比。”淮安古淮河畔、宜兴竹林间……朋友家人们三两成群,足不出省,体验雪上的“速度与激情”。

“十四冬”激战正酣,何不自己试一试?江苏各地冰场上,小朋友们跃跃欲试,他们从蹒跚学步到翩翩起舞,他们拿起球杆在冰上挥汗比拼,在“冰雪王国”里感受别样的童年时光。无论是风景秀丽的室外滑雪场,还是便捷专业的室内冰雪场,过去的这个寒假,冰雪场地成为了孩子们的热门“打卡地”,跟着教练,他们正在从冰雪“小白”成长为冰雪“达人”。

冰雪运动从不只属于冬季,在室内滑雪场和冰场里,四季都有新玩法,和朋友们一起在雪上驰骋,和孩子一起观赏冰雕雪雕,体会雪橇雪圈的飞驰,跟着老师学习冰上一舞,在江苏,冰雪运动触手可及。

无惧寒冷,畅玩四季。冰雪运动,开启活力满满的一年。

本报记者 姚依依 文

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部