未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2022 > 我们的节日(2022) > 我们的节日·七夕(2022) > 聚·浪漫 > 淮安 > 正文
淮安区青年人才七夕交友联谊活动
2022-08-03 15:57:00  来源:淮安先锋  

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥,一年一度牛郎织女相会之际,正是相遇相识的良辰吉日,在萧湖畔来一场浪漫邂逅吧!

活 动 主 题

“七”待有你 缘系今夕

主 办 单 位

淮安区委人才工作领导小组办公室

协 办 单 位

江苏淮安经济开发区

淮安市淮安区教育体育局

淮安市淮安区卫生健康委员会

共青团淮安市淮安区委员会

萧湖景区

面 向 对 象

全区机关企事业单位单身青年

活动时间地点

2022年8月4日(周四)

上午9:00-11:30

淮安区萧湖景区状元阁

活 动 内 容

七夕佳节,才子佳人共聚萧湖,淮安区委人才办为全区单身青年人才牵线搭桥。现场安排了丰富有趣的开场表演和游戏互动环节,还有才艺表演让嘉宾充分展现个人魅力。活动还准备了零食饮料、佐餐烧烤,为广大单身青年营造良好的交友氛围。

活 动 报 名

扫描下方二维码加入七夕联谊活动群

七夕与你相约萧湖畔

快来报名吧!

温 馨 提 示

1.本次活动不收取任何费用。名额有限,先到先得。扫码进群后请将在群里的昵称修改为“姓名+单位”;

2.为落实有关疫情防控要求,要求参加人员身体状况正常,无发热、干咳、乏力等相关症状,7天没有境内外中高风险地区、港澳台地区、国外旅行史或居住史,没有与确诊病例、无症状感染者密切接触史,共同居住人员亦无此情况;

3.文明友善交往,遵循自愿原则。涉及人身、财产安全的问题请提高警惕。

责编:秦春凤
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部