未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 专题|我们的节日(2023) > 我们的节日·重阳(2023) > 爱满重阳 > 正文
连云港市海州区朐阳街道:开展“银发阅读 书香老人”全民阅读活动
2023-10-18 11:23:00  来源:中国江苏网  

中国江苏网10月18日连云港讯 为丰富辖区老年人精神文化生活,倡导多读书、读好书的文明新风尚,营造老有所学的良好氛围,近日,朐阳街道甲子河社区开展“银发阅读 书香老人”全民阅读活动。

活动吸引了辖区一批热爱阅读的老年人参与,大家一起分享阅读中发现的精彩片段,并结合自身生活和经历,从不同角度畅谈关于读书的感悟,现场气氛活跃。居民张奶奶说:“现在读书看报已经成为我生活的一部分了,阅读不仅可以汲取知识,也丰富了我的晚年生活,我会一直坚持下去。”

此次活动的开展,不仅丰富了社区老年人的文化生活,也增进了邻里之间的沟通交流。下一步,甲子河社区将继续发挥社区书屋的阵地优势,开展丰富多彩的阅读活动,鼓励辖区居民积极参与,为建设书香社区打下坚实基础。(李秋琪)

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部