未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
全方位推动书香徐州建设再上台阶
2021-07-21 09:47:00  来源:徐州日报  

本报讯(徐报融媒记者 尹思源)7月20日,市委常委、宣传部部长徐东海,市政协党组成员孙光永领衔督办《关于推进“书香徐州”建设的提案》。

与会人员先后来到凤凰徐州书城、识光里城市书房,深入了解提案的办理情况。在随后召开的重点提案督办协商会上,提案者对提案情况进行了说明,提案承办、协办单位汇报了提案办理情况,提办双方进行了协商和双向测评。

徐东海强调,要深刻认识建设书香徐州是打造文化强市的重要抓手、塑造中心城市的精神源泉、增进民生福祉的实事工程,高站位扛起书香徐州建设职责使命,推动全民阅读工作向更深层次发力、向更高水平迈进。要聚焦主题主线、品牌打造、基础发力、方向导向的关键重点,推动主题阅读深入开展、特色阅读深入人心、阵地建设提质提效、阅读阵地可管可控,严标准抓好年度工作任务落地落实。要做强工作合力,强化组织领导、兜底保障、宣传推广,全方位推动书香徐州建设再上台阶,以提案办理的实际成效助力书香城市建设深入推进。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部