未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
韩冬梅赴丰县开展走访慰问 时刻把群众安危冷暖放在心上
2024-02-05 14:06:00  来源:徐州日报  

新春佳节即将到来之际,日前,市委副书记、政法委书记韩冬梅赴丰县走访慰问五保户、低保户、困难老党员和困难劳模,代表市委、市政府送去亲切关怀和新春祝福。副市长钟卫华参加慰问。

“身体怎么样?生活还有什么困难?”走进常店镇万庄村白庄五保户和低保户家中,韩冬梅详细了解他们的生活情况,关切询问身体状况,鼓励他们保持积极乐观心态,努力把日子越过越好。要求属地和相关部门深入践行以人民为中心的发展思想,时刻把群众安危冷暖放在心上,给予更多关怀关爱,让大家共享现代化建设成果。

来到常店镇悦华安养院,韩冬梅走进居住区与入住老人们亲切交谈,了解他们的饮食起居情况,祝福大家健康长寿。她指出,要学习借鉴先进地区的好经验好做法,不断完善适老化设施设备,切实照顾好老人的衣食起居、身体健康和精神生活,不断提升老人的获得感、幸福感、安全感。

72岁的崔志芳有着50年党龄,曾任常店镇常堤口村妇联主任。韩冬梅来到崔志芳家中,唠家常、说变化,对她曾为乡村发展所作的贡献表示感谢,希望她继续发挥余热,为乡村全面振兴出谋划策,并要求属地及时关心帮助困难党员。在困难劳模黄艳秋家中,韩冬梅拉着她的手嘘寒问暖,叮嘱属地和相关部门主动关心、靠前服务,让广大劳模特别是困难劳模切实感受到党委、政府的关怀和温暖。记者 徐梦婷

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部