未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
邳州市开展道德模范与身边好人网上道德讲堂活动
2023-11-10 19:09:00  来源:邳州市文明办  作者:崔敬之  

秋末冬初时节,邳州市文明办精心组织开展了道德模范与身边好人网上道德讲堂活动,收到了良好的宣传教育效果。

这次道德模范与身边好人网上道德讲堂活动,由邳州市文明办、邳州市文明实践中心办公室、邳州市融媒体中心等单位联合主办。主要宣讲人熊为义,是邳州市八义集镇八义集村村民,他和妻子都已年过六旬。因事迹突出、德高望重而获得“中国好人”、全国十大法治人物、全国法制宣传教育先进个人、中国十大正义人物、全国优秀社区消防宣传大使、江苏最美法治人物、“最美邳州人”等数十种荣誉称号。熊为义以《献身普法乐奉献》为题,热情洋溢地讲述了他和妻子闫怀玲38年来不怕辛劳、克服困难、义务普法的感人事迹和心路历程。

熊为义夫妇乐于助人、无私奉献的高尚品德,让广大听众深受感动。许多人纷纷表示,要认真学习他们的善行美德,崇德向善,见贤思齐,为社会奉献爱心,为精神文明建设做出应有的贡献。(市文明办崔敬之)

责编:崔敬之
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部