未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
常州市第二届青少年美育成果展开展
2024-02-02 09:22:00  来源:常州日报  

2月1日,常州市“我们的节日(网络中国节)·春节”主题活动暨第二届青少年美育成果展在二十四中天宁分校启动。舞蹈、京剧表演、诗朗诵、快板、童谣、情景剧、武术表演等精彩纷呈的演出充分展现了全市未成年人向美而行、追逐梦想的昂扬风貌。

活动现场,主办方为常州市第五届“童真里的色彩”儿童画创作大赛、“童声里的中国”少儿歌谣创作大赛、常州市第四届青少年书法大会和“我们的节日”书画大赛的获奖作品颁奖。这一系列活动的开展进一步丰富了全市青少年的文化生活,拓宽了美育的舞台。

2024年“我们的节日·春节”系列活动重点项目在现场发布。市文明办、市教育局向全市发出安全提示,要以“时时放心不下”的责任感,切实把身体健康和生命安全放在各类活动的第一位,上心、用心、处处小心谋划组织好各项活动,教育引导广大青少年在参与中收获成长、涵育文明,度过一个快乐、安全、充实的节日。(朱雅萍 文明)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部