未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
2023年“情暖江苏·温馨港城”春节慈善慰问活动启动
2023-01-11 15:44:00  来源:连云港日报  

为确保困难群众度过一个欢乐祥和的春节,昨日下午,2023年“情暖江苏·温馨港城”春节慈善慰问活动启动仪式在连云港市慈善总会举行。

今年,“情暖江苏·温馨港城”春节慈善慰问金共计170万元。各地慈善总会将按照救助条件认真摸底排查,遴选慰问对象,结合当地实际进行资金配套,为家庭成员罹患重特大疾病的困难家庭、困境儿童,因灾害、疫情面临致贫返贫人员,以及其他社会救助政策未能覆盖到的特殊困难家庭,按照每户1000元的标准进行慰问,全部慰问资金及各地配套的款物将在2023年1月15日前发放到户。

据了解,“情暖江苏·温馨港城”春节慰问活动作为连云港慈善救助品牌项目,每年坚持在春节前为困难群众送去“节礼”,让困难群众切实感受到党和政府的关心关爱,得到了社会各界的广泛支持,展示了港城人文明、慈善、博爱的精神风貌,为引领社会新风、维护社会稳定、构建和谐社会作出了积极贡献。( 魏吉珂 通讯员 邢伟)

责编:连云港市文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部