未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
送去新春祝福 共叙鱼水情深 淮安市领导率队走访慰问驻淮部队官兵
2024-02-05 14:11:00  来源:淮安日报  

昨日,市委书记史志军、市长顾坤分别率队,带着淮安人民的深情厚意,开展春节走访慰问活动,向驻淮部队广大官兵、消防救援人员致以新春祝福和亲切问候。

市领导史志军、赵正兰、李森、林小明、周毅走访慰问了武警淮安支队、32527部队、淮安干休所。在武警淮安支队,官兵们军容严整、精神抖擞,以热烈的掌声欢迎慰问团一行。史志军说,过去的一年,武警淮安支队官兵以驻地为家乡,视群众为亲人,在支援地方经济社会建设、承担急难险重任务等方面做了大量工作,为淮安经济社会发展作出了积极贡献。希望部队官兵在圆满完成各项任务的同时,一如既往地关心支持淮安发展,我们将持续弘扬双拥共建光荣传统,继续做好服务保障,为广大官兵排忧解难,不断增进军民鱼水深情。来到32527部队,史志军一行与部队官兵亲切交谈,听取部队日常工作和训练集训等工作开展情况,向他们致以节日问候和衷心感谢。希望大家坚持以习近平强军思想为指引,用好淮安丰富红色资源开展好党性教育,进一步锤炼意志品质,不断提升后勤保障能力。在淮安干休所,史志军向干休所对淮安经济社会发展、双拥事业的关心支持表示感谢。他说,老干部是党、国家、军队的宝贵财富,希望干休所用心用情照顾好老同志的生活,尊老爱老、竭诚服务,让他们安享幸福晚年。

市领导顾坤、戚寿余、吴晓丹赴淮安军分区、市消防救援支队开展春节前走访慰问活动。在淮安军分区,顾坤代表市委市政府和全市人民感谢他们为推动全市经济发展、促进社会和谐稳定作出的贡献,并向全市广大部队官兵送去新年祝福、致以崇高敬意,希望广大驻淮部队官兵继续发扬不怕牺牲、乐于奉献的精神,为全市高质量跨越发展再作贡献、再立新功。在市消防救援支队,顾坤向长期奋战在防火、灭火救援一线的消防救援指战员致以诚挚的问候和美好的祝福。顾坤指出,岁末年初,消防工作压力大,希望消防指战员高度戒备,保持战斗状态不松懈。同时鼓励他们发扬优良传统和良好作风,全面提高履行使命任务的能力和水平,继续维护好、守护好群众生命财产安全。

■融媒体记者 叶 列 左文东

通 讯 员 刘明爱 董竹伟

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部