未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市未成年人成长指导中心服务全面升级!
2024-05-13 10:36:00  来源:淮安宣传  

淮安市未成年人成长指导中心,由淮安市文明办、淮安市教育局携手共建,是致力于为淮安市未成年人及家长提供心理健康教育、心理辅导、心理咨询及危机干预等服务的纯公益性专业机构。

我们的服务

我们有心理放松室,一个让紧张的心灵栖息疗伤的港湾;我们有团体辅导室,一个在陪伴中互相扶持的温馨家园;我们有个体辅导室,每一个隐私的空间都会被尊重;我们有热线咨询室,每一个焦急的声音都能被听见;我们有家庭咨询室,让每一份爱都能在理解中流淌。我们特聘60名专业指导教师,以志愿者的身份,倾听你的心声,理解你的感受。

我们还将为幼儿园、中小学提供团体心理辅导,助力未成年人的健康成长;将开通家长讲堂,具体指导家庭教育,让家成为最温馨的港湾;将为社区提供公益讲座,让心理健康知识传播得更远。

线下面询

时间:

周一至周日(法定节假日除外)

上午8:30-11:30

下午2:00-5:00

面询地址:

淮安市未成年人成长指导中心,位于生态文旅区福地路10号东南1门(淮安市实验小学新城校区)

预约方式:

1.拨打96111安老师热线预约;

2.扫码登记预约。

热线咨询

时间:24小时开放

淮安市未成年人成长指导中心“安老师”热线号码:0517-96111

江苏省未成年人成长指导中心“陶老师”热线号码:025-96111

校园及社区讲座预约

1.拨打96111安老师热线预约;

2.扫码预约。

邮箱咨询

中心同时面向全市青少年和家长征集成长和陪伴中的困惑和烦恼,我们将定期给予解答和指导。

接收邮箱:HA96111@163.com

标题请注明“心灵小屋”。

在淮安市未成年人成长指导中心我们将与您携手共同守护未成年人的心理健康

在这里你可以如同航行者,寻找方向你可以如同探索者,寻求解答你可以如同朋友,分享心情在这里你将找到理解、关爱和专业支持让我们用爱的力量为孩子们筑起一座通向未来的桥梁!

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部