未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 滨海 > 正文
“最美滨海人”系列评选启动
2022-02-28 17:53:00  来源:滨海日报  作者:唐颖  

为持续弘扬奋发进取、勇挑重担、实干攻坚的创新创业创优精神,进一步凝聚起奋力跨越赶超、勇当沿海地区高质量发展排头兵的强大合力,近日,滨海县启动 “最美滨海人”系列评选工作。

此次评选围绕培育和践行社会主义核心价值观这条主线,结合乡村振兴、改革创新、文明创建等重大事项,选树宣传一批引领新思想、担当新使命、开拓新征程的最美典型。共设最美志愿者、最美文明实践宣传员、最美诚信之星、最美新农人、最美税务人等12个类别。评选工作将结合各评选类别、行业特点,严格按照自下而上、逐级审核推荐、差额评选、民主择优方式开展。评选结束后,将对评出的最美典型进行集中表彰,并组织各级各类媒体深入宣传报道最美人物,使最美人物的高尚品格和崇高精神逐步成为广大群众的自觉行为,提高社会文明程度和道德水平。

责编:盐城滨海文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部