未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
盐城阜宁:创文让我生活更美好 | 住建篇(住宅小区创建)
2023-06-02 09:44:00  来源:阜宁发布微信公众号  

 

  今年是新一轮全国文明城市三年创建周期的最后一年,也是我县第二轮创建的决战决胜之年。在两轮创建历程中,阜宁县委县政府高度重视,投入大量人力、物力、财力。各地各部门共同拼搏,广大干群积极参与,全县城乡面貌和形象不断改善,精细化管理水平持续提升,创建的理念逐渐深入人心,切实提升了群众的获得感和满意度。阜宁融媒推出《创文让我生活更美好》专栏,今天听听群众对住宅小区创建的哪些感受。

 

  群众 仇培燕

  自从创建了文明城市,我们小区里面的环境改变了很多。卫生非常干净,而且就是道路车子很好停我们住在这里心情也非常的舒心。

  群众 潘岩

  创建文明城市我们小区特别好,环境特别好,电瓶车都有专门人摆放,楼道有专门阿姨清扫打理,我们住着很舒心,小区有很多志愿者,专门为我们业主服务,小区创建氛围特别浓厚。

  群众 殷俊雅

  阜宁创建文明城市活动,个人觉得做的非常的好,我以我们小区为例来说,我们的小区道路整洁,绿化也不错,服务也很周到,居住的幸福感舒适感挺好的。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部