未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
献礼母亲节,宿迁市区景区福利来啦!
2024-05-11 10:09:00  来源:宿迁网  

5月12日就是母亲节了,这可是向母亲表达感恩之情的绝佳机会。今年母亲节带妈妈去哪里?5月10日,记者从宿迁市文旅部门获悉,在这个充满爱与感恩的节日里,宿迁多个景区推出优惠政策。在这个花开的季节,和妈妈一起逛景区吧!

项王故里景区

5月12日,项王故里抖音直播间推出母亲节专属票60元/张;母亲携1名18周岁以下儿童在散客购票处购票,可领取古装体验券1张,免费体验基础款古装30分钟(超出部分正常计费)。

三台山国家森林公园

5月11日至12日,携母亲于游客大厅指定处打卡拍照,分享至朋友圈或抖音,即可享受一人门票免费政策(每日限前100名)。

其他打卡参与者可领取花神扇一把(每日限前200名),数量有限,送完即止。

其间,园内住宿限时8折,用一场说走就走的旅行,向母亲表达你的浓浓爱意吧!

皂河龙运城

5月12日,景区推出母亲节(双人票),使用者需为母子或母女,无年龄限制,票价为51.2元/张。

福利已经为大家准备好了,今年母亲节,快带妈妈出门感受美好吧!记者 王艳珅

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部