未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
庆祝中国共产党成立100周年宣传工作专题会议召开
2021-06-12 07:41:00  来源:新华日报  作者:于锋  

6月11日下午,庆祝中国共产党成立100周年宣传工作专题会议在南京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,贯彻落实中宣部专题电视电话会议部署,总结前一阶段宣传工作,研究安排下一阶段任务。省委常委、宣传部部长张爱军出席会议并讲话。

张爱军指出,今年以来,全省宣传思想文化战线认真学习贯彻习近平总书记有关重要讲话指示精神,全面落实中央和省委部署要求,紧紧围绕庆祝建党百年这条主线,推动各项重点宣传高质高效开展、呈现良好势头,为迎接中国共产党成立100周年营造了浓厚氛围。

张爱军强调,庆祝建党百年宣传工作进入全面冲刺重要阶段,要作为当前头等大事,重点抓好7个方面工作。一是要持续强化思想理论建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;二是要全力以赴推进重大活动组织筹备,确保高质量完成、高水平呈现;三是要精心组织庆祝建党百年宣传报道,唱响坚定不移跟党走中国特色社会主义道路的高昂旋律;四是要广泛开展群众性宣传教育活动,在全社会营造“党的盛典、人民的节日”的浓厚氛围;五是要抓紧抓好重大主题创作,记录伟大历史、凝聚奋进力量;六是要压紧压实工作责任,牢牢把握意识形态工作主动权主导权;七是要加强组织领导,周密部署落实,以过硬的担当、过硬的能力、过硬的作风,坚决完成好各项宣传任务。

省有关媒体单位和部分设区市主要负责同志作大会交流发言。省直宣传文化系统各单位主要负责同志,各设区市、各县(市、区)党委宣传部部长及宣传文化单位负责同志参加会议。

责编:徐晓冬
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部