未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
“七一”重要讲话精神系列宣讲报告会首场走进省级机关
2021-07-17 08:32:00  来源:新华日报  

本报讯 (记者 陈明慧) 7月16日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列宣讲报告会首场走进省级机关,党史学习教育省委宣讲团成员、省委党校常务副校长桑学成应邀作宣讲报告。

桑学成在报告中从深刻领会“七一”重要讲话的重大意义、准确把握“七一”重要讲话丰富内涵和核心要义、把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务抓紧抓好等三方面,对总书记“七一”重要讲话精神作了全面阐释和深入解读。报告视野开阔、观点鲜明、内容丰富、分析精辟,为省级机关党员干部全面深刻领会、带头贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神提供了很好的辅导。

听众纷纷表示,宣讲报告会让人深受教育和启迪,在学习领悟中进一步坚定了理想信念。省生态环境厅机关党委副书记赵勇军说,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题,全省生态环境系统干部职工将始终坚持党对生态文明建设的领导,从伟大建党精神中汲取不竭力量和奋进动力,深入打好污染防治攻坚战,坚持精准治污、科学治污、依法治污,持续改善全省生态环境质量,确保党中央关于生态环境保护的决策落地见效,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。省检察院第二检察部四级高级检察官陈宪说,听了专题宣讲报告会后,对我们党百年奋斗历程有了更深刻的认识,对中华民族伟大复兴的光明前景有了更坚定的信心,越发感受到总书记“七一”重要讲话振聋发聩、振奋人心的力量。检察机关“立检为公、司法为民”的宗旨根源于党的初心,在新的征程上,将守住初心,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为“强富美高”新江苏建设贡献检察力量。

省级机关各部门单位机关党委专职副书记、党支部书记和党员干部代表等参加了报告会。

责编:刘慧
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部