02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
江苏省2021年政府质量工作考核获评A级
2022-06-10 08:17:00  来源:新华日报  

本报讯 近日,2021年省级政府质量工作国家考核结果通报公布。江苏省人民政府质量工作考核等级为A级,考核成绩位居全国前列。

2021年,江苏深入实施质量强省战略,不断完善首席质量官制度,聚焦先进制造业集群部署质量提升行动,切实提升重点领域质量管理智慧化、智能化水平,运用质量认证手段培育“江苏精品”质量品牌,获得第四届中国质量奖和提名奖的组织数量位列全国第一。积极探索在连云港市率先建立党委质量督察工作,南京市、泰州市和南通市质量基础设施“一站式”服务典型做法在全国推广应用。质量安全监管和质量基础设施处于全国较高水平。

省市场监管局将按照省委省政府部署要求,充分发挥省质量发展委员会办公室牵头作用,认真对照反馈意见制定切实可行的工作措施,大力推进质量强省建设,为我省高质量发展提供坚实质量保障。

记者 洪叶 许海燕

责编:蔡阳艳
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部