未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
长三角示范区发布高校毕业生岗位需求清单
2022-09-03 09:34:00  来源:新华日报  

本报讯 (记者 许海燕) 9月2日,以“才聚示范区 共建新高地”为主题的长三角一体化示范区人才建设专题推进会在上海举行。会上发布了长三角示范区高校毕业生岗位需求清单,425家企业、8092个岗位虚位以待,邀请全球青年人才到示范区筑梦安家。

长三角一体化示范区包含上海市青浦区、江苏省苏州市吴江区、浙江省嘉善县,是长三角一体化的“试验田”。自2021年7月起,示范区三地人才办实施“长三角生态绿色一体化发展示范区高峰人才联合激励计划”,对在示范区工作、生活,且获评地方各级各类领军人才计划的海内外高层次人才,聚焦示范区公共服务资源共享,提供“跨区域”“全链式”人才联合激励。

除了应届生需求清单,示范区第二批联合激励清单也在当天的会议上发布。在第一批项目清单的基础上,第二批新增项目56个,增加了乐居生活、创新要素等板块,为人才在示范区安居乐业提供保障。

当天,由青浦、嘉善、吴江三地人才办共同建立的“智汇长三角”长三角示范区引才联盟也正式成立。未来,联盟不仅会走进高校开展校园引才活动,还将向海内外高校发出青年人才储备目录、定期发布示范区紧缺人才岗位目录,并邀请各类人才实地考察,深入感受示范区良好的创新创业发展环境。

责编:李笑林
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部