未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
“书写新时代 献礼二十大”江苏省主题出版重点出版物集中发布
2022-09-30 08:04:00  来源:新华日报  

本报记者 余萍 摄

本报讯 9月29日下午,由省委宣传部主办、凤凰出版传媒集团承办的“书写新时代 献礼二十大”主题出版重点出版物集中发布活动在南京举行。

发布活动集中推出重点主题出版物40种,包括《中国青年运动一百年》等社科类作品14种,《天地人生》等文艺类作品12种,《生态与能源:国际视野、中国战略、前沿探索》等科技科普类作品6种,《中国少年》等少儿类作品8种。

发布活动提出,全省出版战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神作为重大政治任务和工作主线,深入实施主题出版领航工程,加快推动江苏出版业高质量发展走在前列。要聚焦学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推出一批有学理深度和学术厚度的理论专著、一批在深入研究基础上进行浅出表达的大众化读物。

省委党史工办、省作协、省地方志办、新华报业传媒集团分管负责同志,凤凰出版传媒集团主要负责同志、分管负责同志,在宁出版单位主要负责同志以及责任编辑代表参加了活动。

记者 杨民仆

责编:徐羽蝶
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部