未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
省领导走访慰问驻苏部队官兵
2024-02-05 08:31:00  来源:新华日报  

农历新春佳节到来之际,省委常委、省委政法委书记刘建洋,副省长方伟,副省长、省公安厅厅长李耀光分别走访慰问驻苏部队官兵,代表省委、省政府向官兵致以崇高敬意和节日祝福。

空军驻苏某部是一支具有光荣传统和厚重底蕴的英雄部队,刘建洋、李耀光参观了荣誉室和作战指挥室,与战士们深入交流,详细了解部队历史沿革和建设发展情况,充分肯定部队取得的优异成绩。刘建洋说,广大官兵把忠诚和使命镌刻在祖国的蓝天,坚决捍卫国家主权、安全、发展利益,人民空军不愧是党和人民可以信赖的部队。长期以来,官兵们扎根江苏大地、情系江苏人民,大力支持江苏各项事业建设,体现了鱼水相依的深厚情谊。希望广大驻苏部队官兵一如既往地关心、支持、参与地方建设,为促进经济发展、维护社会和谐稳定作出新的贡献。江苏历来有拥军优属的光荣传统,我们将继续全力支持驻苏部队建设,巩固拓展双拥共建成果,认真落实拥军优属政策,积极回应官兵期盼,不断巩固军地共建、军地融合发展的良好局面。

在省军区机关,省军区主要领导介绍了部队战备训练、双拥共建等情况,方伟向省军区对江苏工作的支持表示感谢,并介绍了江苏经济社会发展情况。他表示,将进一步深化军地互办实事,扎实做好退役军人服务保障和拥军优属工作,为驻苏部队建设提供坚强后盾,不断巩固发展坚如磐石的军政军民团结。在连云港,方伟先后来到连云港海警局执法舰艇和连岛海军驻地某舰,详细了解部队官兵和海警执法员的日常训练、生活保障以及队伍建设情况。他表示,地方政府将一如既往关心支持部队和海警建设,着力解决好“三后”问题,为广大官兵和海警执法员解决后顾之忧,希望部队和海警继续支持驻地经济社会发展,军民同心、军地合力开创双拥工作新局面。记者 陈珺璐 程长春

责编:徐羽蝶
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部