未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
曹鹤轩
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

曹鹤轩,男,12岁,少先队员,常州市戚墅堰东方小学六(1)班学生。热爱科学,是校科技小队骨干。喜欢阅读科学杂志,经常帮助同学答疑解惑、讲解科学知识。设计的“穿针神器”“干净橡皮擦”等小发明简单实用,2021年荣获第33届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛个人一等奖。组织同学们参与“缤纷的冬日”“七彩的夏日”寒暑假系列活动,牵头进行小课题研究,设计思维导图、开展实地观摩、反思总结优化,3个项目被评校“十佳课题研究”。其中,《我和锡剧有个约会》项目参加了市课题研究展演。获评2022年度常州市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部