未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
栾鑫宇
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

栾鑫宇,男,9岁,少先队员,泰州市野徐小学三(2)班学生。一年级时被选入校足球队,是校队里年龄最小的队员。因没有足球基础,每天早上6点半起床开始训练,不管刮风下雨、晴天腊月,坚持每天训练不低于4小时。2021年8月,被选入江苏省第二十届运动会青少年部体适能(趣味田径)泰州市代表队。集训期间不怕累、肯吃苦,经常用休息时间比别人多跑2个全程,疫情期间也坚持在家训练。凭着敢打敢拼、奋力拼搏的斗志,在江苏省第二十届运动会青少年部体适能(趣味田径)比赛中,荣获8岁组个人全能金牌、一级方程式接力金牌、男子全能赛团体赛铜牌。获评2022年度泰州市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部