未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
吴佑祺
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

吴佑祺,男,13岁,少先队员,如皋初级中学七(16)班学生。喜欢科学,加入校“创客”团队后,从机器人模块搭建,到行走线路的程序设计,再到比赛时根据现场情况编制调试程序,反复练习、不断进步。和“创客”团队成员们代表学校,在第十八届、第十九届全国中小学信息技术创新与实践大赛机器人越野赛项中分别取得一、二等奖的好成绩,编写的“小学课外阅读知识竞赛”程序在第六届全国青少年创意编程与智能设计大赛(江苏赛区)Scratch创意编程项目中获一等奖。喜欢围棋、书法和朗诵,是学校文艺活动的活跃分子,被同学和老师们称为“宝藏男孩”。获评2021年度南通市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部