未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
冯蒴
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

冯蒴,女,9岁,少先队员,扬州市汶河小学三(8)班学生。热爱运动,4岁开始练习乒乓球,2019年入选扬州市儿童业余体校,跟随教练学习削球打法。为增强体能,每天在腿上绑上沙袋,轮流进行立定跳远、跳绳、滑步、长跑等训练。参加比赛间隙,注意观看高水平运动员打法,与教练探讨技术和战术,不断积累赛场经验。进入省体校后,训练时间增至每天7小时,但一直咬牙坚持,从不喊苦叫累。2022年,在江苏省第二十届运动会青少年部乒乓球比赛中获得金牌,后入选国家乒乓球青少年集训队。担任班级学习委员,各门功课名列前茅,连续多年获校“三好学生”。获评2022年度扬州市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部