未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
于欣瑶
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

于欣瑶,女,16岁,共青团员,连云港市猴嘴中学九(3)班学生。7岁开始不间断帮助偏远山区的小伙伴,组织身边同学为10多所偏远地区学校寄去文具、图书等学习用品,累计帮助200多名有需要的同龄人。喜欢写作、书法、音乐,担任校合唱团女生技术指导,是中国硬笔书协少儿会员,习作曾获第十一届“七彩语文杯”全国小学生作文大赛一等奖、“第十六届华人少年作文比赛”一等奖、第十八届“语文报杯”全国小学生作文大赛省级特等奖。2019年11月,被选派赴罗马和佩鲁贾两市参加“一带一路意大利文化交流活动”。获评2022年度连云港市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部