未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
苏州市部署推进“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动
2022-05-26 13:35:00  来源:文明苏州  

5月25日,苏州市召开“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动推进会,部署各项工作,全面启动各项活动,大力营造喜迎二十大胜利召开的浓厚社会氛围。苏州市委常委、宣传部部长金洁出席会议并讲话。

会议指出

要提高政治站位,充分认识开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动的重要意义。要充分认识到,开展群众性主题宣传教育活动是迎接党的二十大胜利召开的重要安排;是加强和改进基层思想政治工作的重要方式;是推进党史学习教育常态化长效化的有效抓手;是疫情防控常态化背景下聚民心强信心的有力武器。

会议强调

要坚持守正创新,全面推动“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动走深走实。突出思想内涵,强化理想信念教育这条主线;创新方法手段,夯实群众参与体验这个基础;丰富文化产品,发挥以文化人作用这个根本;大力营造氛围,强化融媒传播这个主渠道。

会议要求

要把牢正确方向,确保“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动取得实效。把牢导向方向、把握重要节点、周密组织实施、加强效果评估。

常熟市、吴江区、姑苏区和市教育工委、市文广旅局、团市委、苏州日报报业集团、市广电总台等8家单位负责人先后作了交流发言。

苏州市“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动七大主题活动

01“喜迎二十大、见证新苏州”学习体验活动

02“礼赞新时代、追梦复兴路”主题宣讲活动

03“榜样引领前行、奋斗成就梦想”先进模范学习宣传活动

04“赓续红色血脉、传承红色基因”宣传教育活动

05“喜迎二十大、筑梦向未来”青少年教育实践活动

06“奋发新时代、E起向未来”网上主题宣传教育活动

07“喜迎二十大、幸福连万家”群众性文化活动

责编:苏州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部