未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
太仓市公益电影点亮职工幸福夏夜
2023-08-17 10:38:00  来源:苏州日报  

为丰富职工业余文化生活,太仓市工人文化宫积极对上争取资源,开展“光影传情、工会有爱——企业职工公益电影鉴赏活动”,免费将电影送到企业,让一线职工在炎炎夏日共享文化大餐。

近日,公益电影《烈火英雄》和《奇迹笨小孩》分别走进沙溪生物医药产业园的康辉医疗科技(苏州)有限公司和苏州华益美生物科技有限公司,与期待已久的职工朋友们见面。此次公益电影进企业活动的影片资源库囊括了革命战争、民族团结、反腐扫黑、廉政教育等多种题材的近千部优秀国产影片,通过“公益电影+理论宣讲”“公益电影+反诈宣传”“公益电影+党课学习”“公益电影+移风易俗”等“公益电影+”特色品牌活动,切实做到文化育民、文化乐民。

活动采用菜单式服务方式,将点映权利交由企业“点菜”,太仓市工人文化宫负责“送菜”,实现“企业吹号,工会来报到”,努力打通职工文化服务的“最后一公里”。据悉,今年的公益电影进企业活动将持续到11月份,每个镇区都有一名专职放映员深入企业,为广大职工朋友上门服务,满足企业职工的观影需求。(记者 钱茹冰)

责编:苏州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部