0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
常州文艺爱好者 向武汉捐助近两万元善款
2020-02-23 14:41:00  来源:常州文明办  

近日,“常州拉拔高生活369群”和“常州毛条厂天鹅群”两个微信群的群友代表来到常州市红十字会,把两个群里近百位群友捐助的19552元支援湖北爱心捐款交给常州市红十字会。该善款将用于武汉市新冠肺炎疫情的防控中。

两个微信群的负责人“常州拉拔高”(网名)告诉记者,他是一名常州方言歌曲爱好者,因演唱歌曲《拉拔高爱天鹅》被不少网友和市民熟知,并逐渐有了自己的粉丝。“这两个微信群里除了我的粉丝,就是我原单位的同事,大家都是文艺爱好者。疫情发生后,我们就想为防控疫情做点事情,自发组织了此次捐款。”

“常州拉拔高”介绍,除了参与捐款,他还准备为此次疫情防控创作一首常州方言版歌曲,以此为常州加油,为武汉加油,为中国加油。(吕洪涛)

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部