09.jpg
01.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
中华见义勇为基金会领导来南通考察调研
2020-11-20 10:03:00  来源:南通日报  

本报讯 (记者张亮 通讯员苏锦安 葛杰)17日至18日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃率领河南、陕西、内蒙古、天津、海南、山西等地见义勇为基金会负责人来通考察调研。省见义勇为基金会理事长弘强陪同考察,市委书记徐惠民、市长王晖参加相关活动。

在崇川区和平桥见义勇为工作站,考察团实地查看了见义勇为工作站建设情况,听取了和平桥见义勇为“三个三”工作模式以及部分见义勇为人员相关情况介绍,对和平桥见义勇为工作依托社区网格化管理,扎实推进基层见义勇为基层基础工作建设给予肯定。

在听取我市“网格+见义勇为”工作汇报后,李顺桃指出,南通市委、市政府高度重视、关心支持见义勇为工作,工作富有创新、富有特色、富有成效,特别是在健全见义勇为人员权益保障机制、夯实见义勇为基层基础建设等方面,工作抓得紧、抓得实、抓得深,希望全市各级见义勇为基金会以贯彻落实习近平总书记关于见义勇为重要讲话精神为统领,进一步提高政治站位,牢牢把握见义勇为工作新要求,不断加强见义勇为表彰宣传、权益保障等工作,努力开创见义勇为工作新局面。

在通期间,李顺桃一行还考察了我市五山地区滨江生态环境,参观了南通博物苑张謇故居陈列室。市领导姜永华、姜东、葛玉琴等陪同调研。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部