02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市通州区启动“红十字博爱送万家”
2022-01-24 08:58:00  来源:江海晚报  

21日上午,2022年通州区“红十字博爱送万家”活动启动仪式在金新街道果园社区红十字博爱家园内举行。

现场,通州区红十字会和金新街道相关负责人共同向30余名受助群众代表发放救助物资。随后,他们来到果园社区两户困难群众家中,为他们送上棉被、食品大礼包、大米等慰问物资。

“红十字博爱送万家”是中国红十字会系统的品牌项目,通州区已连续开展16年。2022年“红十字博爱送万家”活动,区红十字会通过全区各镇(街道)红十字会、16个红十字博爱家园以及区委组织部、区教体局、区卫健委、区抗癌协会等单位,向全区低保户、原建档立卡低收入农户、困难老党员等1706户困难家庭发放价值104.13万元的救助款物,帮助他们克服暂时的困难。

目前,通州区2022年“红十字博爱送万家”活动正在如火如荼开展中,救助款物将于春节前全部发放到位。

(记者任溢斌 通讯员童红慧)

责编:朱剑
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部