01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
连云港:170块全新公厕指示牌 指路解“急”显文明
2020-09-28 17:04:00  来源:江苏文明网  

近日,连云港市连云区城管局环卫部门对全区80座公厕周边的指示牌进行查漏补缺,完成补装工作,让市民群众更加快捷、准确地找到附近公厕,提高公厕使用率。

公共厕所是城市文明的一个重要标志,为进一步提升公厕服务水平,连云区城管局环卫部门对全区所有公厕指示牌进行优化完善,及时纠正原有公厕指示牌指示内容,在指示牌上详细注明附近公厕的距离和位置,箭头方向更加清晰明了,避免市民找厕所不便的尴尬现象出现。同时,结合实际,因地制宜,对缺失路段补设标准公厕指示牌,新增170块简易指示牌。确保在城区主次干道上至少每500米内能看到一处公厕指示牌,并按照指示牌能找到就近公厕。让方便之处更方便,从细节之处显大文明。

“现在出门不怕找不到厕所了,看到公厕指示牌上的提示,我们能很快找到公厕,对于不熟悉周边情况的人来说十分便利。”一名来连云游玩的游客说道。

下一步,连云区城管局将持续完善公厕指示牌,为市民群众提供更加便利的服务,解决市民群众找厕所难的问题。

通讯员 车良建 徐丹丹

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部