09.jpg
01.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
团体总分第一名!连云港健身气功首战告捷
2020-10-12 11:18:00  来源:灌南V讯  

10月11日下午,由江苏省社会体育管理中心扬州市体育局主办,扬州市健身气功协会承办的2020年江苏省健身气功站点联赛预赛落下帷幕,连云港市灌南县健身气功协会人民广场站点代表队从参赛的25支代表队中脱颖而出,分别以8.49分和8.55分的好成绩,夺得易筋经普及功法集体赛A组和大舞集体赛A组的第一名,也以较大优势获得团体总分第一名。

近年来,健身气功在灌南县蓬勃发展,深受中老年朋友喜爱。灌南县健身气功协会自2017年成立以后,在会长张建东同志的带领下,协会切实从基层站点的日常练习抓起,常抓不懈,使灌南县的健身气功推广工作走在了市前列,协会队伍不断壮大,目前已经达到500余人,在多次赛事中代表连云港市取得优异成绩。

本次大赛的举办为众多健身气功的爱好者搭建了一个良好的平台,大家在这里切磋技艺,展示交流,享受运动带给他们的健康和快乐。

灌南V讯

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部