02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市领导调研文明城市建设工作
2021-10-28 10:21:00  来源:淮安日报  

本报讯 昨日,市委常委、常务副市长顾坤调研文明城市建设工作。

顾坤一行先后来到大河新城、清河嘉园小区实地查看,详细了解宣传氛围、环境卫生、基础设施、楼道文化、车辆停放等情况,对发现的问题提出整改意见,就进一步做好文明城市建设工作提出要求。顾坤强调,要从细节入手,对标对表狠抓落实,高质量推动文明城市建设工作。要加强相关部门的沟通对接,全面梳理排查薄弱环节和突出问题,列出问题清单,力争一揽子解决。要强化属地责任,安排专业力量,明确时间进度,推进问题不折不扣解决到位。要进一步聚焦重点,加大基础设施投入,完善基本功能,立足群众需求,回应群众关切,不断提高基层群众的幸福感、获得感和安全感。■融媒体记者 王 舒

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部