0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城市水利局关爱战“疫”一线职工
2020-03-10 10:07:00  来源:盐阜大众报  作者:臧滨城 蔡园园  

3月3日,盐城市水利局党委积极响应中组部关于划拨党费支持基层党组织开展疫情防控工作的号召,结合“机关党建下基层,党员服务上一线”活动,前往市运东船闸管理所,为战斗在水利战“疫”一线的职工送去防疫物资和生活必需品,送去党组织的温暖与关怀。

新冠肺炎疫情发生以来,做为京杭运河与苏北灌溉总渠的水上交通枢纽,市运东船闸管理所坚决响应党的号召,全面部署、全员战疫,特别是全体党员干部冲锋在前,亮身份、当先锋、做表率,实行24小时战时工作制度,坚守岗位一线,确保过往船只通航安全、通畅。市水利局党委充分肯定了市运东船闸管理所基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,号召全系统各级党组织和广大党员干部以过硬的工作作风和水利人良好的精神风貌,统筹抓好疫情防控和水利工程复工复产、水源保护、春耕春灌、农村饮水安全和供水保障等工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献水利力量。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部