01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
潘黄街道促文明创建长效常态
2020-10-13 09:13:00  来源:盐阜大众报  

自创文工作开展以来,盐城高新区潘黄街道牢固树立“创建永远在路上”的理念,坚持“创建为民”这个中心,聚焦群众对美好生活环境的需求,以城市管理精细化项目为抓手,深化创文工作。

该街道进一步完善长效督查考核机制,以“五位一体”为抓手,突出征迁工地、黑臭河道、小区整治等工作重点,坚持日督查、周排名、月考核、年评比,防范创建成果出现反弹和回潮,保持良好的城市形象和品质。

该街道总结创建经验,通过示范带动,开展住宅小区环境综合专项整治行动,围绕小区停车难、飞线充电、文明养犬等问题,着力优先解决小区“安全问题”和“功能短板”,为百姓提供安全、舒适的人居环境。

该街道坚持以红色教育基地、红色大舞台等阵地为载体,持续开展新时代文明实践志愿服务活动,不断丰富文化宣传、市民教育、党员教育、科技普及等内涵,引导居民素质提升,为打造“红色物业”奠定群众基础。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部