未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 滨海 > 正文
关于8月份镇(区)全国文明城市创建工作测评情况的通报
2021-09-03 16:34:00  来源:滨海宣传  作者:徐淦  

8月24日、25日,滨海县创文办对13个镇(区)进行暗访测评,现将相关情况予以通报。

镇(区)得分排名情况

相较历次测评,镇(区)发现的问题有所减少,整体分数逐步提高,说明相关镇(区)能够认真重视创文工作,并推动工作有序有力开展。创建永远在路上,对照滨海县委县政府的要求和市民群众的期盼,对照点位创建标准,镇(区)创建仍有许多亟待解决的问题和短板。各镇(区)要切实发挥创建专班作用,党政主要负责人要亲临一线,靠前指挥,定期会办创文工作,凝聚合力,高位推动。要对照测评反馈,坚持问题导向,举一反三抓整改,通报的问题要全部清零。 针对卫生环境差、小广告乱张贴、杂物乱堆放、绿化带裸露、新时代文明实践所功能室不全等普遍存在的问题,要根据现有工作基础,深入查找规律性问题,做好源头治理工作,着力补齐短板,想方设法抓落实、见成效。 要坚持创建为民,牢固树立以人民为中心的发展思想,努力推动镇村人居环境、基础设施、公共服务和社会文明程度改善提升,让镇村更加宜居宜业、文明有序,以全域创建的实在成果为奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的滨海答卷做出贡献。

责编:盐城滨海文明办
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部