未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 盐南高新区 > 正文
希文小学为教师送上节日礼包
2021-09-10 10:14:00  来源:盐南教育发布  作者:盐城市希文小学(微)  

教师,是书海中的领航员,是黎明前的掌灯人。金秋时节,在这个满载收获和喜悦的时节里,第37个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来。希文小学以“六个一”活动为载体,别开生面,不拘一格,让老师们在自己的节日里感受到浓浓的爱意和祝福。

一份祝福

九月,献给老师的歌,感谢每一位老师,赋予我们无私的爱,带领我们奔向理想的彼岸。今天,我们把诚挚的祝福送给您!

一份甜蜜

薄荷糖,微微凉,送给敬爱的老师,并送上热情爽朗的“节日快乐”!你说甜不甜?

一份智慧

桃李满天下,师恩如海深!书籍是世界上最美妙的歌颂者!一本启迪智慧的好书,是教师节最暖心的礼物。

一份坚守

为人师表,初心如炬。今天我们写下坚持“立德树人”、坚守“清廉从教”的决心与信念。

一份健康

岁月沉淀,批阅的青春已长大。老师,您辛苦了!一份健康体检,是教师节最贴心的礼物。

一份快乐

平凡的称谓,不平凡的使命。加减乘除,算不尽您付出的艰辛。在这个特殊的节日里,一张小小的电影票,是教师节最特别的礼物。

高山仰止,景行行止。让我们不忘初心,继续耕耘,播撒希望的种子,谱写青春的乐章。

责编:盐城盐南高新区
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部