11.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 大丰 > 正文
盐城市大丰区召开学习贯彻习近平总书记给“中国好人”回信精神座谈会
2022-08-29 09:58:00  来源:大丰宣传  

近日,盐城市大丰区新时代文明实践中心组织召开学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春回信精神座谈会。各级好人、道德模范代表和志愿者们纷纷表示,要牢记总书记殷切嘱托,弘扬社会主义核心价值观,积极传播真善美、传递正能量,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,带动更多身边人向上向善,为建设美丽大丰、文明大丰贡献自己的光和热。

周九江“中国好人”

大中街道浦江社区居民

习近平总书记给“中国好人”李培生、胡先春的回信,也是写给每个“中国好人”的信。我们感到无比幸福,自豪和光荣,我们都是收信人。习近平总书记高度肯定了我们“中国好人”敬业奉献的精神,同时也对我们提出了新要求,要把好人精神带进社区,积极传播真善美,人人争做好公民,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。作为一个“中国好人”,全家要珍惜,把好人精神作为家规,把平凡工作创造不平凡的业绩成为家风代代相传。

蒋桂琴“中国好人”“中国好医生”

三龙镇东红村卫生室室长

看到习近平总书记给“中国好人”李培生,胡晓春的回信,让我深受感动,为之振奋。作为一名村医,我将时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托。不管任务有多繁重,工作难度有多大,我都将继续扎根在基层,始终以良好的服务态度去完成各项工作任务,以勤恳的态度对待本职工作。为乡村振兴、群众的健康贡献出自己的一份力量!

章卫东“江苏好人”

国网盐城市大丰区供电公司营销部资产管理员

看到习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信,我感到无比的激动,总书记亲自写信给中国好人,是对所有好人的认可。所有的好人是我学习的榜样,我将以习近平总书记回信精神为指引,尽己所能,持之以恒,做好我的本职工作,努力的继续做回报社会有益的事,带动周边的人一起参与社会公益事业。

张霞“盐城好人”

区文化馆副馆长

看到习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信,我深受感动、倍感奋进,他们的大爱善举让社会充满爱和力量!作为一名文艺工作者,虽不能像英雄们一样前赴后继,却也可以在平凡中星光熠熠。我们能做的,就是不忘初心,用好的文艺作品,讲述每一个平凡故事,让英雄故事口口相传!

唐天虎“大丰好人”

区行政审批局电子政务办四级主任科员

重要回信体现出对习近平总书记对普通劳动者和技能工作者的尊重和讴歌。作为基层审批服务工作人员,我在今后的工作中,将立足岗位,做好本职工作,本着“不说不能办,只说怎么办”的服务理念,温馨365、贴心24,按照审批局党委的要求,切实做到上门行动,让服务更有温度;奔跑在前,让服务更有尺度;实干担当,让服务更有厚度。为持续打响大丰区“项目丰速办﹒惠企零距离”的审批服务品牌,贡献自己的应有力量。

近年来,大丰区大力培育和践行社会主义核心价值观,积极开展“大丰好人”推荐评选表彰活动,着力唱响“厚德大丰”品牌,涌现出一大批助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德典型。2012年以来,已先后产生“大丰好人”417名,从中推荐申报并当选“中国好人”6名、“江苏好人”17名、“盐城好人”52名。(文明办 )

责编:陈璐
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部