02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 东台 > 正文
江苏东台:市总工会举办第六届 青年职工联谊活动
2020-10-26 08:53:00  来源:东台日报  

为给广大青年职工搭建一个展示自我、拓展交际的平台,10月24日,市总工会举办第六届“美好姻缘、工会牵线”青年职工联谊活动。来自全市机关事业单位及部分规模企业的200多名青年男女职工相约西溪植物园寻觅有缘人。

“情牵一线”“缘来就在你对面”“我只钟意你”等活动别出心裁,男女嘉宾们面对面坐在一起,参加丰富有趣的互动游戏,一次次将现场气氛推向高潮。青年职工们在欢乐中培养默契,增添友情,现场更有数对男女青年成功牵手,顺利“脱单”。

近年来,市总工会顺应时代发展节奏,把基层和职工呼声作为工会工作的出发点和落脚点,不断拓宽工会服务领域,创新普惠内容形式。为组织好此次联谊活动,市总工会多次与相关单位沟通,协商活动方案,做好青年职工动员等准备工作。青年职工们纷纷表示,通过联谊活动受益良多,既展示了自我,又收获了友谊。

责编:盐城东台文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部