未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
省十三届人大四次会议主席团举行第二次会议
2021-01-28 07:19:00  来源:新华日报  

本报讯 (记者 陈月飞) 1月27日晚,省十三届人大四次会议主席团举行第二次会议。会议由大会主席团常务主席、省人大常委会常务副主任李小敏主持。

会议听取了关于各代表团审议大会选举办法(草案)和省十三届人民代表大会社会建设委员会主任委员人选的通过办法(草案)的情况汇报,决定将这两件草案提请第二次全体会议表决。

会议表决通过了省人大财政经济委员会关于江苏省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的审查结果报告;表决通过了省人大财政经济委员会关于江苏省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;表决通过了省人大财政经济委员会关于江苏省2020年预算执行情况与2021年预算草案的审查结果报告。

会议还表决通过了江苏省第十三届人民代表大会第四次会议关于江苏省人民政府工作报告的决议(草案)、江苏省第十三届人民代表大会第四次会议关于江苏省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议(草案)、江苏省第十三届人民代表大会第四次会议关于江苏省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、江苏省第十三届人民代表大会第四次会议关于江苏省2020年预算执行情况与2021年预算的决议(草案),这四个决议(草案)将提交各代表团审议后,再提请大会表决。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部