未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
第十一期江苏国有企业大讲堂开讲
2023-11-30 07:57:00  来源:新华日报  

本报讯 (记者 林元沁) 11月27日至29日,省委组织部、省国资委在南京举办第十一期江苏国有企业大讲堂。大讲堂在省会议中心设主会场,在省国资委、各省属企业、各设区市设分会场,共4000余人参加,是近年来覆盖范围最广、组织规模最大、授课专家层次最高的一次江苏国资系统业务培训。

大讲堂邀请国务院国资委原党委委员、秘书长彭华岗,中国中车党委书记、董事长孙永才,中国中化原党组书记、董事长宁高宁,中国一重原党委书记、董事长刘明忠,中国建材原党委书记、董事长宋志平等专家领导围绕“国有企业改革进程及未来方向”“深化改革创新聚力价值创造、加快建设世界一流中车”“大变局下的国有企业改革发展”“以新思想为引领迈向高质量发展新征程”“提高核心竞争力、建设世界一流企业”“推动中国特色国有企业现代公司治理和市场化经营机制制度化长效化”等作专题授课辅导。要求各企业以本次大讲堂为契机,不断提升履职能力,切实厘清发展方向,深化企业改革发展,在全面推进中国式现代化江苏新实践中展现国企作为和担当。

参训学员普遍反映,通过学习,进一步加深了对习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述的认识,加深了对新征程上打造世界一流企业的理解,有信心把学习成果切实转化为深化国企改革、推动经营发展的过硬本领,充分发挥省属企业在“强富美高”新江苏现代化建设中的主力军作用,推动企业改革发展向更高层次、更高质量迈进。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部