01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2020 > 童心抗疫 从我做起 > 家教微课 > 空中课堂 > 正文
成长;老师;疫情
【听故事 伴成长】童心战“疫”你身边的“欣老师”系列微课第八讲:贝多芬的故事
本期微课为你带来的是贝多芬的故事,由宿迁市欣语未成年人成长指导中心“欣老师”骨干志愿者周月婷主讲。
2020-03-13 22:15:00  来源:文明宿迁  

2020年伊始,一场猝不及防的疫情牵动着每个人的心。对于所有的未成年人来说,你们不能走到一线与病毒作战,只能宅在家里为抗“疫”加油。“停课不停学”,成长的脚步不会因为疫情而停滞!在这段特殊时期,宿迁“欣老师”将一如既往地陪伴你们!“成长不烦恼,请找欣老师”,宿迁市文明办携手“欣老师”为全市广大未成年人精心制作了“听故事 伴成长”系列微课。每期15分钟以内,以视频或音频的形式,让孩子们从名人故事中汲取心灵成长的能量和养分。每天9:00-17:00,“欣老师”还会守在0527-96111热线旁边为孩子排解成长中遇到的各种心理困惑、为家长解答家庭教育难题。

春天到来时仍带着一些冬日的寒冷,似黎明到来前仍有一丝灰暗,但只要坚持,很快便能春暖大地!只要坚持,童心战“疫”茁壮成长,我们一定能战胜疫情!

本期微课为你带来的是贝多芬的故事,由宿迁市欣语未成年人成长指导中心“欣老师”骨干志愿者周月婷主讲。

 

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部