未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2022 > 我们的节日(2022) > 我们的节日·七夕(2022) > 聚·浪漫 > 宿迁 > 正文
泗洪孙园镇开展“我们的节日·爱在七夕”主题活动
2022-08-04 16:39:00  来源:中国江苏网  

中国江苏网8月4日宿迁讯 为深入开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化中的载体作用,泗洪县孙园镇开展“我们的节日·爱在七夕”主题活动。

活动邀请了部分代表,有的是入党多年的老党员、有的是基层工作者,还有群众代表。活动现场,由志愿者讲述了七夕的历史来源,让大家进一步了解七夕,认知传统文化,并设置“爱在七夕·感谢有你”环节,参与活动的夫妻分享了家庭生活趣事。“平常工作比较忙,陪伴你的时间不够多,感谢你一路的陪伴。”老党员代表李岩一边说一边将花送给妻子。

通过此次活动,进一步弘扬中华民族传统美德,引导群众树立正确的爱情观、生活观,促进家庭和睦、社会和谐,营造尊重传统节日、热爱传统节日的浓厚氛围。(李琪)

责编:季昱希
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部