未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 正文
星辉社区党史学习教育氛围浓
2021-04-27 14:31:00  来源:南京日报  

25日,江宁区江宁街道星辉社区组织开展党史学习教育,社区两委班子成员、全体党员近80人参加。

当天上午9点,社区全体党员集中观看了百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,随后,特邀江宁区党史办调研员俞有利来到现场,作《百年风雨兼程铸就宏图伟业——庆祝中国共产党成立100周年》党史学习教育专题讲座,他分别从“为什么会诞生中国共产党”、“中国共产党为什么能夺取政权”以及“中国共产党百年发展的成功经验与启示”等五方面,阐述了党的百年发展历程。

俞有利近两个小时的精彩宣讲,主题鲜明、内容丰富。台下党员专心聆听,认真记录,用心领会,现场学习氛围浓厚。参学党员纷纷表示,通过党史学习教育,更加坚定了理想信念。

社区党委书记鲍家宏表示,社区上下高度重视党史学习教育,全力把党史学习教育向纵深推进,同时将所学所悟落实到为社区开新局、为群众办实事的具体工作中去。吴凡

责编:唐凯
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部