未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
整治不文明行为 营造良好交通环境
2021-09-09 09:24:00  来源:徐州日报  

本报讯(徐报融媒记者 霍雷 谢川)为整治不文明行为,营造良好的道路交通环境,市公安局交警支队立足交通管理本职、坚持问题导向、突出精准治理、创新警务机制,于日前推出组建“青年突击队”举措。9月7日上午,大龙湖交警大队率先成立了首支“青年突击队”并举行了出征授旗仪式。

大龙湖交警大队大队长陈亮介绍,“青年突击队”由该大队10名政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的青年民警、辅警组成,平均年龄为27.4岁。

据了解,市区各大队将陆续成立“青年突击队”,重点针对常见的非机动车闯红灯、越线停车、逆向行驶、骑行快车道、不戴头盔、违法载人,行人闯红灯、乱穿马路、翻越护栏等显见交通违法进行整治;对机动车不礼让行人、违法鸣笛、开车打手机、闯红灯、随意变更车道等不文明交通违法行为进行整治;对农贸市场、车站、学校、医院、商业超市、公园等交通秩序复杂路段进行交通疏导、对机动车乱停乱放交通违法行为进行整治。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部