02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
9辆爱心出租车,送35位老人赏秋景
2021-10-21 10:14:00  来源:常州文明办  

每年10月是我国的敬老月,10月18日早上,“常州晚报爱心车队联盟”成员,常州巴士出租汽车公司雷锋车队的9辆爱心出租车,7点多钟便赶到红梅假日花苑社区,接上早就在路旁等候的35位老人,前往遥观宋剑湖公园游玩赏秋。

一路上,老人们喜笑颜开;公园里,老人们在爱心的哥的姐的搀扶下,兴致勃勃地游园观景……老人们说,上了年纪,腿脚不便,平时较少出门,最多在家门口转转。跑那么远的路来游宋剑湖,只能想想,没想到这次心想事成了。

雷锋车队队长周红亚说,车队与红梅假日花苑社区是结对共建单位,每年都会来社区开展献爱心活动。这次他们了解到社区很多老人都希望能去远一点的地方看看,于是便策划了此次活动。“虽然接送老人游玩赏秋会影响到做生意,但是看到老人们这么开心,感染着我们也开心起来了。”(记者 舒翼 通讯员 吕道勇 图文报道)

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部