未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
线上家风课为爱赋能
2024-04-12 09:24:00  来源:常州日报  

记者7日从常州市钟楼区民政局获悉,为贯彻落实民政部婚俗改革总体部署和《江苏省婚姻家庭幸福护航三年行动计划》,钟楼区日前开展了传承家风、为爱赋能系列活动。

荷花池街道开展了“忠厚传家久,诗书济世长”好家风分享会,到场的50多位妈妈结合自身感悟,讲解家教、家训、家风的意义。“钟楼幸福+课堂”在西林街道马家村拉开帷幕,市婚姻家庭辅导专家团刘慧以“做智慧父母,促家道育成”为主题,开展团体辅导课,440人进入直播间听课。后期,“钟楼幸福+课堂”将在全区8个街道陆续开课。

近年来,钟楼区民政局出实招、办实事,在全市率先开展婚姻家庭辅导工作,设立公园式婚姻登记点,并提供周六结婚登记便民服务。去年10月,钟楼区入选江苏省第三批婚俗改革实验区。(王淑君 郑冰茹)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部