未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
2024年全球旅行商大会在锡举行
2024-05-13 09:19:00  来源:无锡日报  

为加快无锡核心区域文商体旅融合发展,提升文化和旅游产业经济,增强无锡作为长江国际黄金旅游带核心区和世界文化旅游目的地的市场影响力,5月10日至12日,2024年全球旅行商大会暨无锡入境旅游产品推介会活动在无锡梁溪区南长街清名桥广场举行。市委常委、宣传部部长李秋峰出席开幕式。

大会邀请了来自英国、瑞士、新加坡、日本、印尼、马来西亚、柬埔寨、乌兹别克斯坦等境内外136家旅行商代表参会,通过聚合境内外主要客源国头部旅行商企业、国内各省市入境旅游头部企业,为无锡本地文旅优质内容进行全方位展示推介,精准打通上下游买家与卖家渠道,推动无锡入境旅游高质量发展。

活动期间,中国旅行社协会入境旅游分会和江南古运河旅游度假区管理办共同启动“梁辰美景 溪游人间”文旅品牌的合作共建,境内外9家入境游旅游企业代表和梁溪区文旅集团签订入境游客输送战略合作协议,“万名外国人游无锡”首站梁溪正式开游,全年区域预计新增入境旅游消费2000万美元以上。(韩玲)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部