微信图片_20240524105814.jpg
微信图片_20240524105814.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡加快建设国际化品质现代气派新都市
2024-06-18 09:23:00  来源:无锡日报  

17日,无锡召开市委专题民主协商意见建议办理落实推进会,围绕市委“加快建设国际化品质现代气派新都市”专题民主协商意见建议办理落实情况,开展跟踪督办,进一步推动相关意见建议的研究与利用,将党外人士的建言成果更好转化为推动工作的智慧力量。市委常委、统战部部长周常青出席会议并讲话。

周常青指出,要提高思想认识,准确把握国际化品质现代气派新都市的目标定位,深学细悟习近平总书记关于城市工作的重要论述,紧扣中央、省委对无锡的发展定位,在建设国际化品质现代气派新都市上下功夫,打造高品质城市生活空间;要发挥优势作用,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,提升高质量协商建言的能力水平,增强同心同向履职尽责的工作合力,在助力国际化品质现代气派新都市建设上彰显党外人士的担当作为;要凝聚发展共识,以更优作风推动民主协商制度落地见效,以更新理念营造合作共事氛围,以更实举措支持多党合作事业发展,共同书写我市多党合作事业崭新篇章。

 

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部