未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
身边好人多 传递正能量
2022-09-19 09:49:00  来源:江海晚报  

这两天,南通轨道交通1号线试乘体验活动引来尝鲜打卡市民络绎不绝。18日上午,一名女青年与家人试乘地铁时突然晕倒,巡逻民警闻讯急伸援手,立即护送女子就医。

当天上午8时45分左右,女子与家人从平潮站乘地铁来到唐闸公园站,突然身体不适晕倒。家人到站后与正在站台巡逻的市公安局公交分局民警徐耀强求助。徐耀强立即联系急救中心人员到场,判断女子疑似低血糖,众人随后护送女子出站前往医院。目前,女子已经苏醒,没有大碍。

记者了解到,为确保轨交1号线试乘活动顺利进行,及时处置各类突发情况,市公安局公交分局调配警辅力量174人,分配至28个站点,开展隐患排查、安检监督、巡逻防控、服务群众等工作,有力保障了各站点平安有序。

(记者张亮 通讯员周碧璇)

责编:朱剑
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部